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    Productos

    Cupcakes de chocolate con glaseado

    Para adictos al chocolate

    Raciones 1 p, Tiempo de cocción 60 m

    Ingredientes

    • Para los cupcakes:
    • 200 gr de mantequilla suave
    • 4 huevos
    • 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
    • Para el glaseado:
    • 250 gr de azúcar glas
    • 1 clara de huevo
    • 1 cucharada sopera de zumo de naranja
    • - 2 bandeja para magdalenas para 12 magdalenas cada una, engrasada (o 24 moldes de papel de hornear sobre un pliego de papel de hornear)

    Instrucciones

    • Pre-caliente el horno a 160°C. Coloque los ganchos de amasar en el robot de cocina. Introduzca la mantequilla y el azúcar en el vaso y bátalos.
    • Rompa uno a uno los huevos en una taza y añádalos a través del tubo de entrada, con el robot de cocina en marcha. A continuación agregue el cacao en polvo y la harina en 3 tandas, junto con una pizca de sal.
    • Mezcle durante unos segundos entre tanda y tanda. Por último, añada el chocolate y mezcle por última vez.
    • Coloque la pasta en una bandeja para magdalenas o en moldes de papel de hornear y hornee los cupcakes en el centro del horno durante 25 minutos hasta que se doren.
    • Deje enfriar. Lave el recipiente y coloque el disco emulsionante en el robot de cocina. Introduzca el azúcar glas, la clara de huevo y el zumo de naranja en el recipiente, y ponga en marcha el motor hasta que obtenga un glaseado brillante.
    • Decore los cupcakes con el glaseado y la piel de naranja y déjelos en el frigorífico durante 1 hora para que reposen.
    • TRUCO: Puede picar bien el chocolate en el robot de cocina utilizando las cuchillas. Primero debe partir el chocolate en varios trozos. 1 hora de tiempo de preparación + 1 hora en el frigorífico
    Cupcakes de chocolate con glaseado