• Garantía de devolución es de 30 días

  • Envío gratis desde 20€

  • 2 años de garantía en nuestros productos

1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Productos

    clean kitchen where recipes are prepared

    Jalea de cítricos con almendras crujientes

    La gelatina no es sólo para niños

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 45 m

    Ingredientes

    • 6 hojas de gelatina blanca
    • 16 mandarinas
    • 1 lima
    • 100 gr de azúcar
    • 2 cucharadas soperas de hojas pequeñas de menta
    • 1 clara de huevo
    • 1 cucharada sopera de miel
    • - molde o cuenco para gelatina (de 500 ml)
    • bandeja para hornear cubierta con papel para hornear
    • robot de cocina con accesorio exprimidor

    Instrucciones

    • Deje en remojo la gelatina en mucha agua fría. Pele 4 mandarinas, desmenúcelas en gajos y retire la piel blanca con un cuchillo afilado. Recoja el zumo. Coloque el accesorio exprimidor en el robot de cocina.
    • Exprima el resto de las mandarinas y el limón con el accesorio exprimidor y cuele el zumo. Vierta el zumo en una olla profunda, y añada el azúcar hasta que rompa a hervir. Deje que se disuelva el azúcar mientras remueve, y retire la sartén del fuego.
    • Escurra toda el agua de la gelatina, y sin dejar de remover, disuelva la gelatina en el zumo caliente. Coloque la olla dentro de un recipiente de agua helada y deje enfriar hasta que el zumo quede gelatinoso.
    • Coloque con cuidado los trozos de mandarina y las hojas de menta por la gelatina. Lave el molde de la gelatina con agua fría y vierta en él la gelatina. Deje el molde en el frigorífico durante 2-3 horas. Pre-caliente el horno a 180 ºC.
    • Bata la clara de huevo con la miel, y a continuación agregue las virutas de almendra. Extienda la mezcla de almendras en la bandeja para hornear y hornee durante 15-20 minutos hasta que se doren. Deje enfriar, luego rómpalo en trozos.
    • Sumerja el fondo del molde de la gelatina en agua caliente durante unos segundos, A continuación saque la gelatina del molde. Corte la gelatina en cuatro bonitos trozos y colóquela en platos de postre.
    • Aderece con los trozos de almendra y espolvoree con azúcar glas. 45 minutos de tiempo de preparación + 2-3 horas en el frigorífico
    Jalea de cítricos con almendras crujientes

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.