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    Calabacín relleno de carne picada

    Calabacín relleno de carne picada

    Raciones p, Tiempo de preparación: 20 m, Tiempo de cocción 20 m

    Ingredientes

    • 1 calabacín grande (aprox. 400 g)
    • 50 g de queso feta rallado
    • 1 diente de ajo machacado
    • ½ cucharada de pimentón dulce
    • 200 g de ternera magra picada
    • Pimienta negra recién molida

    Instrucciones

    • Corta los extremos del calabacín y luego córtalo en seis partes iguales. Coloca las partes derechas y con una cucharilla extrae 1/2 cm de los laterales y 1 cm del fondo. Espolvorea el interior con un poco de sal.
    • Precalienta el airfryer a 180 °C.
    • Mezcla la ternera picada con el queso feta, el ajo, el pimentón y la pimienta al gusto y amasa bien. Divide el picadillo de ternera en seis porciones iguales. Rellena los trozos huecos de calabacín con el picadillo y presiona la mezcla para extenderla. Alisa la parte de arriba con la mano húmeda.
    • Pon el calabacín en el bol y coloca el bol en la cesta. Introdúcela en el airfryer y ajusta el temporizador a 20 minutos. Hornea el calabacín relleno hasta que esté dorado y listo para comer. Estará delicioso con arroz amarillo y tomates cherry asados.
    Calabacín relleno de carne picada