1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Regístrate y accede ya a nuestras ofertas de Black Friday ¡Regístrate ahora!
    Días
    Horas
    Minutos
    Segundos
    Productos

    Budín de carne

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 10 m, Tiempo de cocción 25 m

    Ingredientes

    • 400 g de ternera magra picada
    • 1 huevo ligeramente batido
    • 3 cucharadas de pan rallado
    • 50 g de salami o chorizo bien picado
    • 1 cebolla pequeña bien picada
    • 1 cucharada de tomillo fresco
    • Pimienta recién molida
    • 2 champiñones en láminas gruesas
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Instrucciones

    • Precalienta el airfryer a 200 °C.
    • Mezcla la carne picada en un bol con el huevo, el pan rallado, el salami, la cebolla, el tomillo, 1 cucharadita de sal y una cantidad generosa de pimienta. Amásalo todo bien.
    • Pasa la carne picada a la bandeja o fuente y alisa la parte superior. Coloca los champiñones presionando un poco y cubre la parte de arriba con aceite de oliva.
    • Coloca la bandeja o fuente en la cesta e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 25 minutos y asa el budín de carne hasta que presente un bonito color tostado y esté bien hecho.
    • Deja reposar el budín al menos 10 minutos antes de servirlo. Después, córtalo en cuñas. Está delicioso con patatas fritas y ensalada.
    Budín de carne