1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Patatas fritas tradicionales picantes

    Patatas fritas tradicionales picantes

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 10 m, Tiempo de cocción 20 m

    Ingredientes

    • 800 g de patatas blancas
    • 2 chiles secos pequeños o 1 cucharada colmada de copos de chile seco recién molido
    • ½ cucharada de pimienta negra recién molida
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Instrucciones

    • Precalienta el airfryer a 180 °C.
    • Limpia las patatas frotándolas bajo el grifo. Córtalas a lo largo en tiras de 1 cm y medio.
    • Sumerja las patatas en agua durante al menos 30 minutos. Sécalas bien con papel de cocina.
    • Machaca muy bien los chiles (en un mortero) y mézclalos en un bol con aceite de oliva, pimienta y curry en polvo. Cubre las patatas con esta mezcla.
    • Coloca las patatas en la cesta de la freidora e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 20 minutos y fríe las patatas hasta que estén doradas y listas para tomar. Dales la vuelta de vez en cuando.
    • Sirve las patatas en una bandeja y sazónalas con sal. Estarán deliciosas con filetes.
    Patatas fritas tradicionales picantes