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    Productos

    Sopa de almendras con boletos

    Rico y suculento

    Raciones 4 p, Tiempo de cocción 45 m

    Ingredientes

    • 100 gr de almendras, peladas
    • 4 cucharadas soperas de aceite
    • 1 cebolla, muy picada
    • 1 diente de ajo, muy picado
    • 2 rebanadas de pan blanco duro, desmenuzado
    • 750 ml de caldo de pollo (en pastilla)
    • 250 ml de vino blanco
    • 200 gr de boletos, en rodajas
    • 2 cucharadas soperas de perejil de hoja plana, muy picada
    • pimienta negra recién molida
    • robot de cocina con accesorio de cuchillas

    Instrucciones

    • Dore las almendras en una sartén durante 3-4 minutos y deje enfriar. Fría la cebolla y el ajo en 2 cucharadas soperas de aceite hasta que se tornen opacos (asegúrese de que no toman color, para que la sopa quede de un bonito color amarillo).
    • Añada el pan y las almendras a la sartén, fríalos durante unos minutos, y a continuación deje enfriar ligeramente. Coloque las cuchillas en el robot de cocina antes de añadir las almendras junto con 50 ml de caldo de pollo.
    • Triture las almendras, y luego póngalas en una cacelora honda. Añada el resto del caldo y el vino, llévelo a ebullición y deje cocer durante 15 minutos.
    • Caliente el resto del aceite, y fría los boletos rebanados por ambos lados hasta que se doren y queden crujientes; a continuación sazone al gusto con sal y pimienta. Sirva la sopa en platos hondos con los boletos rebanados, y espolvoree con perejil.
    • 45 minutos de tiempo de preparación
    Sopa de almendras con boletos