Pele y corte las patatas en dados; luego cuézalas durante 15-20 minutos en el caldo de pollo. Limpie y pique las cebolletas.
Caliente el aceite de oliva en una sartén y saltee las cebolletas a fuego fuerte hasta que se doren, y a continuación sazone al gusto.
Deje enfriar durante unos minutos (el líquido no debería exceder los 80°C). Triture las patatas con el caldo y las cebolletas con la batidora en MAX durante al menos 1 minuto.
Añada la crema tibia mientras la tritura para que la sopa quede más suave. Deje enfriar durante al menos 2 horas; esta sopa se sirve fría.
Remueva bien antes de servir y sazone al gusto. Espolvoree con los cebollinos y desmenuce el queso azul por encima.
30 minutos de tiempo de preparación + 2 horas en el frigorífico
Al hacer clic en el enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips ("Philips"). Todos los enlaces a sitios web de terceros que puedan aparecer en este sitio se proporcionan solo para su conveniencia y de ninguna manera representan una afiliación o respaldo de la información proporcionada en esos sitios web vinculados. Philips no ofrece declaraciones ni garantías de ningún tipo con respecto a los sitios web de terceros o la información contenida en ellos.