1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Gratinado de patatas

    Gratinado de patatas

    Sencillo pero elegante

    Raciones 4 p, Tiempo de cocción 90 m

    Ingredientes

    • 1 kg de patatas cerosas, peladas y en mitades
    • 100 ml de leche
    • 125 ml de nata
    • 1 diente de ajo, machacado
    • pimienta negra recién molida
    • 100 gr de gruyère, rallado
    • bandeja de horno, engrasada

    Instrucciones

    • Pre-caliente el horno a 160°C. Coloque el disco ajustable en el robot de cocina. Introduzca los trozos de patata a través del tubo de entrada y rebánelos.
    • Coloque las patatas rebanadas en un escurridor y lávelas con agua fría, luego séquelas sobre papel de cocina. Mezcle la leche, la nata, el ajo y la pimienta en un recipiente y añada sal.
    • Mezcle las patatas rebanadas y remueva bien. Coloque las patatas en la fuente del horno y espolvoree con el queso. Hornee la fuente de patatas en el centro del horno durante 75 minutos hasta que se doren. Sirva inmediatamente.
    • TRUCO: Puede rallar el gruyère en el robot de cocina.
    • 90 minutos de tiempo de preparación
    Gratinado de patatas