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    Productos

    Mini pizzas con albahaca y brécol

    Una fiesta de pizzas verdes

    Raciones 4 p, Tiempo de cocción 40 m

    Ingredientes

    • 500 gr de harina
    • 1 sobrecito de levadura instantánea (7 gr)
    • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
    • 300-400 gr de cogollos de brécol
    • 30 gr de albahaca fresca
    • 1 diente de ajo, muy picado
    • 200 ml de crème fraîche
    • pimienta negra recién molida
    • 3 cebolletas, en trozos de 1 cm
    • 150 gr de queso para pizzas
    • papel de hornear, engrasado

    Instrucciones

    • Coloque los ganchos de amasar en el robot de cocina y añada la harina y la levadura al recipiente. Mezcle todo junto y agregue el aceite de oliva y 250 ml de agua tibia poco a poco a través del tubo de entrada.
    • No pare el robot de cocina hasta que la masa se ligue. Luego termine de amasar a mano durante unos segundos sobre una superficie enharinada.
    • Forme una bola y deje leudar en un recipiente cubierto con film transparente en un lugar cálido durante 30 minutos.
    • Pre-caliente el horno a 220°C. Cueza los cogollos de brécol en agua salada durante 3-4 minutos hasta que estén al dente. Colóquelos en un escurridor y lávelos con agua fría; a continuación deje que escurra.
    • Lave el recipiente, añada la albahaca y el ajo, y pique bien. Añada la crème fraîche y mezcle hasta que obtenga una salsa verde homogénea. Sazone al gusto. Divida la masa en 4 trozos y colóquelos sobre una superficie enharinada.
    • Forme con cada trozo un círculo de un diámetro aprox. de 15 cm y colóquelos sobre papel de hornear. Extienda la mezcla de albahaca sobre las pizzas con los cogollos de brécol y las cebolletas.
    • Espolvoree con el queso. Hornee las pizzas en el centro del horno durante 15 minutos hasta que se doren. 40 minutos de tiempo de preparación + 30 minutos para leudar
    Mini pizzas con albahaca y brécol