• Garantía de devolución es de 30 días

  • Envío gratis desde 50€

  • 2 años de garantía en nuestros productos

1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Productos

    clean kitchen where recipes are prepared

    Panecillos integrales con tutti frutti

    Una divertida forma de empezar el día

    Raciones 1 p, Tiempo de cocción 35 m

    Ingredientes

    • 300 gr de harina integral
    • 200 gr de harina
    • 1 sobrecito de levadura instantánea (7 gr)
    • 3-4 cucharadas soperas de copos de avena, semillas de amapola y/o semillas de sésamo
    • papel de hornear, engrasado

    Instrucciones

    • Coloque los ganchos de amasar en el robot de cocina y añada la harina integral, la harina normal, la levadura y 1 cucharadita de sal en el recipiente. Mezcle todo y añada 350 ml de agua tibia poco a poco a través del tubo de entrada.
    • No pare el robot de cocina hasta que la masa se ligue. Añada los albaricoques y no pare el robot de cocina hasta que se hayan incorporado totalmente a la masa.
    • Ahora termine la masa amasando a mano durante unos segundos sobre una superficie enharinada. Forme una bola y deje leudar en un recipiente cubierto con film transparente en un lugar cálido durante 1 hora.
    • Divida la masa en 8 trozos, amáselos durante unos minutos y déles una forma alargada. Coloque los trozos de masa sobre el papel de hornear.
    • Rocíe con un poco de agua y espolvoree sobre ellos una mezcla de copos de avena, semillas de amapola y/o semillas de sésamo. Cubra con un paño limpio y deje leudar durante otra hora. Pre-caliente el horno a 220°C.
    • Hornee los trozos de masa en el centro del horno durante 10-15 minutos hasta que se doren. Deje enfriar.
    • 35 minutos de tiempo de preparación + 2 horas para leudar
    Panecillos integrales con tutti frutti