Mi cafetera espresso Saeco no produce una espuma de leche de calidad
Publicado en 27 de enero de 2023
Para obtener la mejor calidad posible de espuma de leche con su cafetera espresso Saeco, pruebe los siguientes consejos y vea los tipos de leche que puede utilizar a continuación.
La temperatura de la leche puede afectar a la calidad de la espuma. Le recomendamos usar siempre leche refrigerada para producir una espuma de leche de calidad.
Para evitar la entrada de aire y garantizar una espuma perfecta, es importante utilizar suficiente leche. Pruebe a aumentar la cantidad de leche para mejorar la espuma de leche.
Los distintos tipos de leche vegetal o con lactosa pueden dar lugar a diferentes cantidades y calidad de espuma. Para disfrutar de una espuma de leche densa y suave, le recomendamos que utilice uno de los siguientes tipos de leche:
Leche de vaca semidesnatada
Leche de vaca entera
Leche sin lactosa
Leche vegetal Nota: Si utiliza una leche vegetal con la cantidad adecuada de grasa y proteína, obtendrá la mejor espuma densa posible. Para asegurarse de ello, compruebe si su marca favorita tiene una versión "profesional" o de "barista" formulada para producir una espuma de leche espectacular.
Asegúrese siempre de que todas las piezas están limpias cuando utilice el sistema de leche (siga las indicaciones del manual de usuario o de nuestras preguntas más frecuentes para limpiarlas).
Preste especial atención a la limpieza del circuito de leche de la cafetera. Intente evitar que la leche se seque en ella, ya que es difícil de eliminar
Para una limpieza a fondo, puede utilizar el limpiador del circuito de leche CA6705 de Philips.
Si ha probado todos estos consejos pero la cafetera Saeco sigue sin preparar espuma de leche como se espera, póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda.
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