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    Asistencia de Philips

    Los posos de café de mi cafetera espresso Saeco están aguados

    Publicado en 2021-10-04
    La consistencia de los posos de café de su cafetera espresso Saeco depende de los ajustes de la cafetera y el tipo de bebidas que prepare. Siga leyendo para encontrar soluciones.
    Es normal que las primeras tazas que prepare estén un poco aguadas, ya que el sistema de adaptación Saeco se está ajustando. Prepare 5-7 tazas más de café y el aspecto de los posos debería mejorar.
    •    Después de preparar un "producto de baja presión", como americano, café crema o café. La consistencia de los posos de café siempre será húmeda y aparecerá más agua en el compartimento de café molido
    •    Después del ciclo de enjuagado/limpieza automático, queda algo de agua en el compartimento del café molido, lo que provoca que los posos estén húmedos
    Pruebe diferentes ajustes para conseguir su sabor favorito en el café. El cambio de los ajustes de la cafetera afecta al sabor del café y a la consistencia de los posos. Por ejemplo, cambie un poco el ajuste de molido (más fino) y el volumen de café (menos) y pruebe de nuevo.
    •    Un ajuste de molido más grueso produce un café menos intenso y unos posos más aguados
    •    Un volumen de café superior produce un café menos intenso y unos posos más aguados
    •    Un ajuste de aroma más suave produce unos posos de café más aguados
    Nota: Después de cambiar el ajuste de molido, prepare de 5 a 7 tazas de café para que el sistema pueda adaptarse al nuevo ajuste.
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