- Apague y desenchufe la Air Cooker.
- Prepare la solución descalcificante disolviendo 1 cucharada de ácido cítrico en ≈35 ml de agua (el ácido cítrico se puede comprar en supermercados o farmacias).
- Vierta la solución en la cámara de cocción y déjela actuar durante ≈5 minutos. Verá cómo la solución disuelve la cal.
- Limpie la solución con un paño suave y después seque la cámara de cocción.
- Para mantener la capacidad antiadherente de capa, recomendamos lubricar el revestimiento de la cámara de cocción después de cada limpieza, especialmente después de limpiar o eliminar los depósitos de cal con detergentes, como ácido cítrico. Para ello, vierta unas gotas de aceite vegetal neutro y resistente al calor (p. ej., aceite de girasol refinado, aceite de colza refinado) en la cámara de cocción o en los accesorios y extiéndalas uniformemente por todo el revestimiento con papel de cocina u otro tipo de paño seco.
Nota:
También puede utilizar ≈35 ml del descalcificador CA6700 para cafeteras espresso de Philips (si está disponible en su país). No utilice un líquido descalcificador a base de ácido sulfúrico, ácido clorhídrico, ácido sulfámico o ácido acético (vinagre), ya que podría dañar el aparato y no disolver la cal correctamente.
Para ver la aplicación con ácido cítrico, consulte el siguiente vídeo:
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