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Por qué eliminar los depósitos de cal de la cafetera Saeco

 

El agua contiene sales de calcio y magnesio. Cuando el agua se calienta en la cafetera, el calcio y el magnesio se descomponen y precipitan en forma de depósitos de cal Esto afecta a las calderas, las bombas y cualquier pieza interna que entre en contacto con el agua. La cal se acumula en las áreas, como es el caso de la caldera, en las que el agua se asienta durante un tiempo.  

La acumulación de cal con el paso del tiempo ralentizará el flujo de agua, reducirá la capacidad de la caldera, creará problemas en la resistencia y, en última instancia, provocará obstrucciones. 

Para evitar que todo esto se produzca, necesitará eliminar los depósitos de cal de la cafetera.

Cómo eliminar los depósitos de cal de la cafetera Saeco


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HD8750/1*HD8750/4*HD8750/8, HD8750/9

Elimina los depósitos de cal de la cafetera Saeco con el descalcificador adecuado

 

Si tienes una cafetera espresso Saeco, utiliza solo un descalcificador Saeco CA6700 o CA6701.

 

No utilices agentes descalcificantes basados en ácidos minerales como el ácido sulfúrico, ácido clorhídrico o ácido sulfámico. Estos agentes pueden dañar el sistema de conductos de la cafetera.

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Cuándo eliminar los depósitos de cal

 

Las cafeteras espresso Saeco indican cuándo es necesario eliminarlos. La frecuencia de este proceso depende de la cantidad de café que haga y de la dureza del agua que se utilice.De promedio, se realiza una vez cada tres meses. Con un uso intensivo, debería realizarse con mayor frecuencia. 

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