1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Biscotti de almendra

    Le volverá loco cuando lo pruebe

    Raciones 1 p, Tiempo de cocción 60 m

    Ingredientes

    • 150 gr de almendras peladas
    • 500 gr de harina
    • 300 gr de azúcar morena
    • 4 huevos
    • 1 palo de vainilla

    Instrucciones

    • Pique ligeramente las almendras con el accesorio picador de la batidora de varillas. A continuación mezcle las almendras picadas con la harina, la levadura en polvo y el azúcar morena en un cuenco grande.
    • Parta el palo de vainilla y quite las semillas. Añádalo a los huevos en un recipiente separado y bátalo con la batidora utilizando para ello las varillas batidoras.
    • Vaya agregando los huevos a los ingredientes secos hasta que obtenga una masa ligada. Forme dos ‘troncos’ con la masa y colóquelos en una bandeja para hornear engrasada.
    • La mezcla subirá en el horno, por lo que debe dejar un espacio de al menos 5 cm entre un tronco y otro. Hornee durante 30 minutos a 170° C.
    • Sáquelo del horno y deje enfriar ligeramente antes de trocear el biscotti en rebanadas de ½ cm de grosor. Coloque las rebanadas en una rejilla y hornee durante otros 10-15 minutos a 160°C hasta que queden crujientes y doradas.
    • Puede guardar el biscotti en un contenedor hermético durante un máximo de 2 meses.
    • 60 minutos de tiempo de preparación
    Biscotti de almendra