1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Regístrate y accede ya a nuestras ofertas de Black Friday ¡Regístrate ahora!
    Días
    Horas
    Minutos
    Segundos
    Productos

    Compota de ruibarboy fresa

    El zumo de hierba limón o naranja aporta innovación a esta combinación clásica.

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 0 m, Tiempo de cocción 23 m

    Ingredientes

    • 300 g de tallos de ruibarbo
    • 400 g de fresas
    • 100 ml de zumo de naranja
    • 3 cucharadas de hierba limón muy picada (en trozos de unos 5 cm)
    • 100 g de azúcar
    • 1 vaina de vainilla

    Instrucciones

    • Quita las hojas al ruibarbo, corta los extremos, pélalo y pícalo en trozos de 1-2 cm. Quita el rabito a las fresas y córtalas en cuatro trozos. Abre la vaina de vainilla a lo largo y saca las semillas. Reserva las semillas y la vaina.
    • Coloca todos los ingredientes en el robot y vierte 300 ml de agua. Cierra la tapa y selecciona el programa de compota.
    • Cuando el programa haya finalizado, pulsa la función de mezclado manual brevemente una o dos veces. Puedes escurrir parte del líquido antes de mezclar para obtener una consistencia más espesa.
    • Abre la tapa y sírvela, o guárdala en el frigorífico hasta su uso.
    • Consejo: Se puede servir sobre tarta de queso, helado o tortitas.
    Compota de ruibarboy fresa