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    Patatas asadas con atún

    Patatas asadas con atún

    Raciones 2 p, Tiempo de preparación: 10 m, Tiempo de cocción 30 m

    Ingredientes

    • 4 patatas con almidón, de aproximadamente 125 g cada una
    • ½ cucharada de aceite de oliva
    • 1 lata de atún en aceite escurrido
    • 2 cucharadas de yogur griego
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cebollino en aros finos
    • Pimienta negra recién molida
    • 1 cucharada de alcaparras

    Instrucciones

    • Precaliente la airfryer hasta 180 grados. Sumerja las patatas en agua durante al menos 30 minutos y séquelas bien con papel de cocina.
    • Unta ligeramente las patatas con aceite de oliva y colócalas en la cesta de la freidora. Introdúcela en el airfryer y ajusta el temporizador a 30 minutos para freír las patatas hasta que estén crujientes y deliciosas.
    • En un bol, machaca bien el atún y añade el yogur y el chile bien machacado. Mézclalo bien. Añade la mitad del cebollino y sazona con sal y pimienta al gusto.
    • Coloca las patatas en dos platos y corta la parte superior a lo largo. Presiona ligeramente para que se abra la patata e introduce una cucharada de la mezcla de atún en la patata abierta. Salpica el relleno con chile el polvo y añade una cucharada de alcaparras y el resto del cebollino por encima. Estarán deliciosas con una ensalada.
    Patatas asadas con atún