Receta para Airfryer: Carne
Para más recetas de carne para tu Philips Airfryer: Consulta las recetas en la aplicación HomeID.
¿Alguna vez te has preguntado cómo cocinar un determinado tipo de carne en tu freidora de aire, pero no has tenido tiempo ni paciencia para buscar una receta? Aquí tienes la respuesta para algunos de nuestros platos más populares en tu freidora de aire.
Impresiona a tu familia o a tus invitados y prepara una deliciosa cena con filete de ternera, chuletas de cordero o cerdo con tu freidora de aire. Se prepara con unos simples ingredientes y pasos.
Ten en cuenta que el tiempo y la temperatura mencionados son orientativos y pueden variar según la cantidad y el tipo de modelo de Philips Airfryer. Te aconsejamos que no pierdas de vista los alimentos mientras se cocinan.
Consejo: Mantén el filete a temperatura ambiente durante 15-20 minutos antes de cocinarlo en la freidora de aire.
Bistec de ternera
Cantidad: 100 g
Tiempo: 9 min
Temperatura 180 ° C
Costillar de ternera
Cantidad: 300-400 g
Tiempo: 5 min
Temperatura: 200 ° C
Albóndigas
Cantidad: 500 g
Tiempo: 15 min.
Temperatura: 200° C
Hamburguesas
Cantidad: 0,5-1 kg
Tiempo: 10 min
Temperatura: 200 ° C
Bacon
Cantidad: 4-8 rebanadas
Tiempo: 8-11 min
Temperatura: 200 ° C
Salchichas
Cantidad: 4-8 salchichas
Tiempo: 8 min.
Temperatura 180 ° C
Filetes de cerdo (lomo)
Cantidad: 300-500 g
Tiempo: 20-25 min
Temperatura 160 ° C
Chuletas de cordero
Cantidad: 4-8 chuletas de cordero
Tiempo: 12-15 min.
Temperatura: 200 ° C
Premium
Airfryer XXL - 6 raciones
HD9650/90