Receta para Airfryer: Pescado
Cualquiera puede cocinar un suculento y delicioso pescado en casa, y en este artículo nos centramos en el tema de la cocción del pescado en una freidora de aire. Puedes cocinar cualquier tipo de pescado en tu freidora de aire: salmón, bacalao, eglefino, lubina o cualquier tipo de pescado blanco, dependiendo de lo que esté disponible en tu zona.
El sabor natural del pescado es delicioso, pero cuando se le aplica un glaseado aromático, lleva a tu pescado a un nivel completamente nuevo. Con un sabroso adobo para garantizar un pescado inmejorablemente jugoso y un sencillo empanado.
Dale a tu próxima comida o cena de pescado unos sabores deliciosos. Encuentra recetas de pescado para tu Philips Airfryer: Consulta las recetas en la aplicación HomeID.
Ten en cuenta que el tiempo y la temperatura mencionados son orientativos y pueden variar según la cantidad y el tipo de modelo de Philips Airfryer. Te aconsejamos que vigiles los alimentos mientras se cocinan.
Filete de salmón
Cantidad: 250 g
Tiempo: 7 min.
Temperatura: 200 ° C
Pescado entero
Cantidad: 500 g
Tiempo: 20 min.
Temperatura 170 ° C
Palitos de pescado frescos
Cantidad: 300 g
Tiempo: 6-8 minutos
Temperatura 180 ° C
Filete de pescado
Cantidad: 0,5-1 kg
Tiempo: 7-10 min
Temperatura 180 ° C
Premium
Airfryer XXL - 6 raciones
HD9650/90