Receta para Airfryer: Pollo
Di adiós al pollo seco, insípido y demasiado cocido, y disfruta de un pollo jugoso y delicioso en casa. En este artículo nos centramos en el tiempo y la temperatura para cocinar el pollo a la perfección con una freidora de aire de Philips. Sigue leyendo para descubrir lo versátil que puede ser este sencillo aparato.
Dale a tu próxima comida o cena de pollo unos sabores deliciosos. Encuentra recetas de pollo para tu Philips Airfryer: Consulta las recetas en la aplicación HomeID.
Ten en cuenta que el tiempo y la temperatura mencionados son orientativos y pueden variar según la cantidad y el tipo de modelo de Philips Airfryer. Te aconsejamos que no pierdas de vista los alimentos mientras los cocinas.
Si quieres estar seguro de que el pollo está completamente cocinado, simplemente utiliza un termómetro para carne. Asegúrate de que la temperatura interna se mantiene por encima de los 75 grados centígrados.
Pollo (entero)
Cantidad: 1,2 kg
Tiempo: 6 min para empezar, luego 60 min
Temperatura: 200 ° C para empezar, luego 150 ° C
Muslos de pollo
Cantidad: 6-8 piezas
Tiempo: 20 minutos
Temperatura 180 ° C
Pechuga de pollo
Cantidad: 430 g
Tiempo: 18 min
Temperatura 180 ° C
Alitas de pollo
Cantidad: 6-8 piezas
Tiempo: 15-20 min
Temperatura 180 ° C
Nuggets de pollo
Cantidad: 500 g de filetes de pechuga de pollo
Tiempo: 10-15 min
Temperatura 180 ° C
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