¡La primavera está aquí! Consigue un 15% de descuento con el código SPRING15 Compra ahora
Días
Horas
Minutos
Segundos
¡La primavera está aquí! Consigue un 15% de descuento con el código SPRING15 Compra ahora
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Receta de Air Cooker

    Filete de dorada con acelgas y cuscús​

    Filete de dorada con acelgas y cuscús​

    Raciones 2

    Ingredientes

    • 120 g cuscús​
    • 200 ml agua​
    • 100 g acelga​
    • 1 zanahoria, pequeña​
    • sal​
    • 2 filete de dorada​
    • 3 cucharadas aceita de oliva​
    • ½ racimos perejil de hoja lisa​
    • 2 cucharadas jugo de limón, recién exprimido​
    • 1 cucharadita cáscara de limón​
    Filete de dorada con acelgas y cuscús​

    Preparación

     

    1. Si te encanta el pescado, disfrutarás de esta comida fácil de preparar y que podrás tener lista en menos de media hora. Todo es cuestión de sencillez. Los delicados sabores del cuscús de verduras se combinan perfectamente con el pescado tierno y jugoso, y destacan con un fresco aliño casero de perejil y limón. ¡Delicioso y saciante!

    Lavar el perejil fresco y picarlo fi no.

    2. Introducir el cuscús y el agua en la olla de la Air Cooker. Lavar las acelgas, quitar la parte dura del tallo y picarlas bien. Pelar, lavar y cortar la zanahoria en juliana. Añadir a la olla las acelgas picadas y las tiras de zanahoria, y poner sal. Colocar la olla en la bandeja inferior.


    3. Condimentar cada fi lete de dorada con sal y aceite de oliva. Ponerlos en la segunda capa. Acoplar el accesorio de segunda capa a la bandeja inferior con la olla de cocción.

    Ponerlos en la segunda capa. Acoplar el accesorio de segunda capa a la bandeja inferior con la olla de cocción.

    4. Colocar todo en la Air Cooker y cerrar la tapa. Poner en marcha el aparato con los ajustes de tiempo, temperatura y humedad indicados.

    Ajustes Air Cooker:
    Método de cocción: Air steam

    120 °C

    10 mins

    High

    5. Lavar el perejil fresco y picarlo fi no. Para hacer el aliño, mezclar el aceite de oliva, el zumo de limón, el perejil picado y la ralladura de limón en un cuenco.

     

    6. Una vez terminada la cocción al vapor con aire, sacar los alimentos de la Air Cooker. Servir el fi lete de dorada caliente rociado con el aliño de limón y perejil, acompañado del cuscús de verduras.

    Productos

    Aplicación Philips NutriU

    Descubre recetas saludables y nutritivas e inspiración con la aplicación NutriU, tu sous-chef virtual inteligente

    Más de 500 recetas, consejos y trucos de cocina, nuevos contenidos cada semana

    Inspiración diaria y formas de descubrir nuevas recetas favoritas

    Instrucciones paso a paso para ser un mejor cocinero

    Descarga la aplicación Philips NutriU

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.