1. Si te encanta el pescado, disfrutarás de esta comida fácil de preparar y que podrás tener lista en menos de media hora. Todo es cuestión de sencillez. Los delicados sabores del cuscús de verduras se combinan perfectamente con el pescado tierno y jugoso, y destacan con un fresco aliño casero de perejil y limón. ¡Delicioso y saciante!
2. Introducir el cuscús y el agua en la olla de la Air Cooker. Lavar las acelgas, quitar la parte dura del tallo y picarlas bien. Pelar, lavar y cortar la zanahoria en juliana. Añadir a la olla las acelgas picadas y las tiras de zanahoria, y poner sal. Colocar la olla en la bandeja inferior.
3. Condimentar cada fi lete de dorada con sal y aceite de oliva. Ponerlos en la segunda capa. Acoplar el accesorio de segunda capa a la bandeja inferior con la olla de cocción.
4. Colocar todo en la Air Cooker y cerrar la tapa. Poner en marcha el aparato con los ajustes de tiempo, temperatura y humedad indicados.
Ajustes Air Cooker:
Método de cocción: Air steam
5. Lavar el perejil fresco y picarlo fi no. Para hacer el aliño, mezclar el aceite de oliva, el zumo de limón, el perejil picado y la ralladura de limón en un cuenco. 6. Una vez terminada la cocción al vapor con aire, sacar los alimentos de la Air Cooker. Servir el fi lete de dorada caliente rociado con el aliño de limón y perejil, acompañado del cuscús de verduras.